IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia

7 02 2011
IDwebhost.com Trend Hosting IndonesiaIDwebhost.com Trend Hosting Indonesia 

IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia. Apa yang terlintas dalam benak anda ketika mendengar kata-kata web hosting? anda pasti berfikir tentang penyedia jasa hosting murah, hosting terbaik atau webhosting terbaik. Hal ini tidaklah  mudah anda dapatkan jika anda tidak mengetahui seluk-beluk dunia jasa penyedia web hosting indonesia. Baca entri selengkapnya »

Iklan




Belajar menulis lewat blog

8 10 2010

Berawal dari sekedar cari-cari informasi di internet (sok gaul banget?!),sering kali menemukan info yang saya cari ada dalam suatu blog bukan dalam sebuah web. Kalo saya baca-baca informasi yang ada di sebuah blog (seringkali) lebih bersifat personal pemikiran dari yang empunya blog, gak bersifat komersial begitu loh.. Ditambah lagi baca informasi di blog lebih bervariatif hasilnya, ya pinter-pinter kita aja memilah-milah info yang sesuai keinginan kita. Baca entri selengkapnya »





Mengintip Kota Banjar dari Wikipedia

6 10 2010
Logo Kota Banjar

Logo Kota Banjar

Blog ini membahas informasi tentang daerah pemerintahan kota banjar, tentunya ada yang kurang kalau belum menuliskan hal-hal tentang pemda kota banjar. Hal-hal tentang dimana sih letak daerah kota banjar dan perbatasannya, untuk mendapatkan informasi tersebut lewat tulisan ini saya mengambilnya di web wikipedia indonesia dengan keyword “Kota Banjar”. (kalo wikipedia yang inggeris yang bingunglah ha ha…) :-). Baca entri selengkapnya »





Arti dan sejarah blog

5 10 2010

Kalo dibahas dari masalah arti dan sejarahnya blog itu apa ya?… Sebenernya udah lama juga, baca atau denger kata blog tapi terus terang seh gak tau arti sebenarnya dan sejarah dulu2nya blog itu bagaimana. Gak tau kenapa hari ini mikir aja tentang dua itu. Besok kalau ke warnet, smoga gak lupa mau cari artikel yang membahas arti dan sejarah blog. Bukan apa2 soalnya kadang kalau di tanya temen “kamu di warnet ngapain aja seh?” saya jawab “ya biasa aja cari informasi Baca entri selengkapnya »





Hati-hati jika anda melintasi rel kereta api

3 10 2010
Rel Kereta api

Rel Kereta api

Teman-teman blogger cerita ini saya dapatkan dari sebuah milis yang saya ikuti. Cerita tentang ketika melintasi rel kereta api (terutama buat Kota banjar dan Langensari he..he..).Bukan sekedar cerita namun juga sebuah info yang penting buat kita tahu kalau sesuatu yang dianggap sepele dan remeh juga bisa berguna. Seperti di tuliskan oleh penulisnya Anneke priskila pada tanggal 17 september 2008.

Tadi pagi saat berangkat kerja Baca entri selengkapnya »